Всего: 0.00 
Всего: 0.00 

Токпокки

Токпокки

Сложность
2/5

Токпокки – национальное блюдо корейской кухни с палочками из рисовой муки и соусом на основе соевой пасты Кочудян.

Самгук подготовил для вас очень простой рецепт для приготовления истинно корейского Токпокки. Всего 4 простых шага позволят вам насладиться вкусом блюда, основные ингредиенты которого приехали прямиком из Кореи – Рисовые палочки Тток и Соус для Токпокки. Соус вы можете выбрать по вкусу: не острый, острый, кремовый и очень острый доступны в нашем магазине! 

Ингредиенты 

1 шаг

Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле 2-3 минуты. 

2 шаг

Нарежьте морковь и лук тонкой соломкой и добавьте к мясу на сковороду. Обжарьте еще 2 минуты.  Залейте 200 мл воды, доведите до кипения и убавьте огонь.

3 шаг

Добавьте Рисовые палочки Тток, соус для Токпокки и тушите ингредиенты  3 минуты до загустения соуса. 



Готово!

Деликатно перемешайте блюдо и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, добавьте 2 половинки яйца. Подавайте к столу с горячим паровым рисом. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0
X