Всего: 0.00 
Всего: 0.00 

Пибимпаб

Пибимпаб

Сложность
3/5

Пибимпаб – популярное корейское блюдо с рисом, овощами и соусом из соевой пасты с перцем Кочудян. 

Слово ” Пибимпаб” состоит из двух частей: Пибим – смесь; Паб – рис. Это говорит о самой сути блюда – рис со смесью разных ингредиентов в виде яйца, соуса и овощей. 

Пибимпаб очень популярен в любое время года и считается одной из визитных карточек корейской кухни. Его вкус как нельзя лучше передает закаленный традициями дух Кореи. 

Листай ниже и узнай легкий способ попробовать оригинальный вкус Пибимпаб с оригинальными ингредиентами прямиком из Южной Кореи!

Ингредиенты 

1 шаг

Нарежьте кабачок, морковь, болгарский перец тонкой соломкой. Огурцы, грибы и кабачок – четвертинками.

2 шаг

Налейте растительное в сковороду и раскалите его. Убавьте огонь до среднего и ПО ОЧЕРЕДИ обжарьте морковь, болгарский перец и грибы

3 шаг

Для обжарки огурцов и кабачка раскалите растительное масло, посолите овощи и обжаривайте до мягкости на сильном огне

4 шаг

Нарежьте телятину тонкими полосками. Телятину необходимо замариновать: смешайте соевый соус, кунжутное масло, соль и черный молотый перец. Залейте мясо маринадом на 30 минут.

 

5 шаг

На сковороде обжарьте замаринованное мясо до готовности помешивая. Жарится мясо 4-5 минут на среднем огне

6 шаг

Сварите рис до готовности, обжарьте яйца до золотистой корочки.

Готово!

Выложите рис в глубокую посуду, поверх него добавьте овощи секторами и в центре положите яйцо. По вкусу добавьте Соус для Пибимпаб. Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Корзина
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0
X