Цена.
Настоящая пшеничная лапша для удона
Необычно, вкусно, просто, разнообразно! Когда вы слышите эти характеристики от ценителей азиатской кухни, знайте, что речь идет о лапше Удон. Вам наверняка раньше встречалось это название и не исключено, что вы даже пробовали эту традиционную японскую лапшу в каком-нибудь восточном ресторанчике. Теперь у вас есть возможность готовить невероятно вкусный удон у себя дома!
В интернет-магазине корейских продуктов Samguk всегда можно заказать оригинальную лапшу Удон, приготовленную по классическому рецепту. Толстая и квадратная лапша прекрасно подойдет в качестве гарнира или в составе азиатского супа. Вы можете придумать массу своих рецептов из Удона, и, гарантируем, что они будут вкусными и аппетитными.
Способ приготовления
Высокоэластичная и мягкая текстура лапши достигается благодаря особому методу замеса теста, в состав которого входит пшеничная мука высочайшего качества. Попробуйте и вы самостоятельно приготовить настоящий восточный удон. Для этого сделайте следующее:
- Вскипятите 2 литра воды на 100-150 г продукта;
- Добавьте в кипящую воду лапшу и варите 5-7 минут на среднем огне с открытой крышкой;
- Когда пшеничная лапша станет мягкой, отбросьте ее на дуршлаг и тщательно слейте остатки воды.
Все – можете наслаждаться оригинальным вкусом, добавив любимый соус.
Для получения новых вкусовых ощущений комбинируйте Удон с разными азиатскими закусками (панчанами), например, Кимчи, маринованной редькой Танмуди, водорослями Мийок.
Ознакомьтесь с нашим ассортиментом корейских продуктов и ставьте лучшие эксперименты в кулинарном мире!
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вес: 650 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Состав: пшеничная мука, вода, соль
- Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 1.5 г, углеводы – 70 г, белки – 10 г
- Калорийность: 334 ккал