Корейська їжа купити
Samguk рекомендует попробовать эти продукты
Заказывай сейчас и выбирай лучшее для себя!
Подпишись и получай актуальные скидки и предложения!
Мы обещаем не отправлять спам
Корейская еда
Корея – страна контрастов и прежде всего это касается пищи. Здесь очень популярны как традиционные старинные рецепты, так и новые современные. Главное, бесспорное и основное блюдо корейской кухни – рис. В Корее все очень тесно связано с рисом. Чаще вместо приветственной фразы: "Как дела?", корейцы спрашивают: "Паб могоссо?", что по-корейски означает: Ел ли ты вареный рис?. Очень давно, когда в Корее был экономический спад и если ты поел, это означало, что сегодня отличный день. Корейцы любят шутить, что основной десерт – это тоже рис. Беспроигрышное сочетание – рис с икрой и морскими водорослями, сыр и курица. Корейская еда обладает сильным, насыщенным, своеобразным пряным вкусом, что делает ее более привлекательной для нашего рынка.
Корейские продукты
Корейцы на стол подают блюда в сыром, вареном, засоленном или квашеном виде. Это могут быть как продукты свежие, так и продукты быстрого приготовления. Ингредиенты отлично дополняют друг друга, а сбалансированный комплекс углеводов, жиров и белков делают блюда легкоусвояемыми и позволяет сохранить стройную фигуру. Популярные корейские блюда, известные и любимые не только в Корее, но и за рубежом.
Кимчи
– острая традиционная закуска из маринованной редьки дайкона или листьев капусты, или кусочков баклажанов, приправленная жгучим перцем кочукару, имеющая ярко выраженный вкус.
Кимпаб
– корейские роллы. Одно из самых любимых блюд национальной корейской кухни. Начинку, состоящую из рыбы, омлета, квашеных овощей, морепродуктов или ветчины, заворачивают в рис и прессованные листья морской капусты.
Кимчи Ччиге
– острое рагу или суп. Готовят из листьев капусты кимчи. Вкус дополняют кубиками сыра тофу, свининой или морепродуктами. Приправляют зеленым и репчатым луком.
Таккоги – курица в кисло-сладком соусе
Одно из самых популярных блюд, которые подают во всех ресторанах. Мука из клейкого риса делает кляр для курочки более плотным и создает хрустящую корочку. Обильно поливают острым кисло-сладким соусом.
Токпокки
– рисовые клецки, палочки или колбаски. Основной ингредиент – рисовая мука. Любимое традиционное блюдо корейской кухни с нейтральным вкусом. В зависимости от назначения подают либо с острым соусом, либо добавляют сладкие сиропы.
Пибимпаб
– снизу в блюде отварной рис, покрытый сверху овощами и мясом, жареным яйцом и острой пастой кочудян. Перемешивать ингредиенты нужно непосредственно перед употреблением.
Бульгоги
– жареная говядина в грушевом маринаде. Одно из главных блюд традиционной корейской кухни.
Кактуги
– острая и аппетитная корейская закуска, которую готовят из белой редьки дайкон. Эти хрустящие кусочки редьки в остром ароматном маринаде, пожалуй, одна из самых любимых и популярных закусок в Корее. По традиции эту закуску употребляют с супами и мясными блюдами.
Джуккуми
– жареные осьминожки в остром соусе. Традиционное блюдо корейской кухни. И по внешнему виду, и по вкусу – особенно аппетитно.
Рамён
– лапша быстрого приготовления, заливается мясным или рыбным бульоном. Для усиления вкусовых особенностей добавляют ароматные специи и пряности.
Омук
– рыбные палочки. Считается блюдом быстрого приготовления. Готовится из смеси фаршей кальмаров, рыбы, креветок, молотых овощей с добавлением крахмала, ароматных, острых приправ и яичного белка.
Если вы любитель и ценитель экзотической корейской еды, любите быстро и вкусно готовить что-нибудь интересное, хотите узнать и попробовать что-то новое из современной или традиционной корейской кухни, на сайте нашего интернет-магазина вы найдете самый широкий ассортимент корейских продуктов. Богатое разнообразие пикантных вкусов возбуждает аппетит и сделает ваш стол оригинальным и изысканным. Специалисты нашего магазина сориентируют вас на вкусовые предпочтения. Вы можете купить у нас качественные корейские продукты быстрого приготовления, соусы, соки, растительное масло и другие популярные продукты корейской кухни.