Цена.
Попробуйте Соус для Токпоки
Это популярное корейское блюдо постоянно появляется в азиатских фильмах и дарах. Да что там говорить – оно давно стало неотъемлемой частью корейской культуры и собрало сотни тысяч поклонников во всем мире. Речь идет о рисовых галушках Токпокки, которые, мы надеемся, вы уже успели попробовать (если нет – обязательно заказывайте в нашем онлайн-магазине корейской еды Samguk).
Однако для того, чтобы клецки тток приобрели свой уникальный истинный вкус, к ним нужно добавлять особый соус. Приготовить его дома самостоятельно крайне сложно: необходимы достаточно дорогие составляющие, в том числе специальная бобовая паста с перцем, качественный соевый соус, анчоусы, дашимы.
Кроме того, все это нужно еще смешать в определенных пропорциях, только тогда соус для Токпокки приобретет соответствующий, истинно корейский вкус.
Не острый корейский соус для Токпокки
Мы решили облегчить вам задачу и привезли классическую не острый соус для рисовых палочек, которым нужно просто заправить блюдо. Соус имеет сладкий вкус с легкой стричкой.
От вас нужно только выложить клецки на сковороду или в сотейник, добавить немного воды и 2 столовые ложки данного соуса, а затем подождать, пока он загустеет.
Ради эксперимента натрите в самом конце, то есть в уже загустевшее горячее блюдо немного любимого сыра – вы получите популярный в Корее вариант Токпокки с сыром. А если добавите еще и овощи, то ваш восточный ужин будет не хуже, чем в хорошем корейском ресторане!
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вес: 150 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Паста, чеснок, модифицированный пищевой крахмал, экстракт пшеницы, экстракт лука
- Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 0 г, углеводороды – 23 г, белки – 1 г
- Калорийность: 100 ккал
- Аллергены: пшеница, соя, рыба
- Острота: не острый