Цена.
Сырный рамён
Существует огромное множество разновидностей лапши быстрого приготовления Рамён и все из них однозначно стоит попробовать. Рамён позволит вам без особого труда насытить желудок и в то же время попробовать что-то новое, расширить свой гастрономический горизонт. Сырный рамён поможет вам в этом! Сырный Рамён – это средне-острая лапша быстрого приготовления, сочетающая в себе пшеничную лапшу Удон, насыщенную бульонную основу средней остроты и порошок из тертого сыра.
Компанія Ottogi, існуюча ще с далекого 1963 року, як лідер в галузі продуктів швидкого приготування – пропонує спробувати мікс кремового, ніжного сиру який обгортає гостру бульйонну основу, створюючи гармонічну композицію смаків. Завдяки такому поєднанню, від гостроти залишаєтся лише приємний післясмак, що тільки розігріває апетит при вживанні цієї страви. Рекомендуємо запивати дуже смачним напоєм Мілкіс!
Рецепт
В упаковке вы найдете порцию пшеничной лапши Удон высокого качества, пакетики с овощами, бульонным основанием и пакетик с творожным порошком. Бульон готовится на основе микса овощей, перца и соевого соуса. Вкус блюда в меру острый, сливочный и очень насыщенный, попробовав одну ложку бульона, вы и не заметите, как доберетесь до дна тарелки.
Часто у нас не хватает времени на обед, однако голодать не приходится, ведь под рукой всегда есть Рамён. Возьмите упаковку на работу или обучение или даже в путешествие. Ешьте вкусно, пробуйте новое и всегда оставайтесь сытыми!
1. Вскипятить 500 мл воды;
2. Добавить лапшу и специи;
3. Варить 3-4 минуты и добавить яйцо, накрыть крышкой;
4. Снять с огня, добавить творожный порошок;
5. Приятного аппетита!