Цена.
Пультак Карбонара
Пультак имеет выразительный куриный вкус, самая лапша добротная, толстая: изготавливается из пшеничной муки высокого качества с добавлением яиц – текстура лапши скользкая и в меру жевательная. Специи содержат сушеные корейские водоросли Кимнори, кунжут. Сливочно-сырный соус очень острый смак, який регулюється кількістю додавання цього соусу в локшину. За шкалою серії цих рамьонів – рівень гостроти 3/5. Порція дуже ситна, так що виручить вас, якщо немає часу або сил на готування. Рекомендуємо запивати дуже смачним напоєм Мілкіс!
Samguk відкриє вам невеликий секрет: Пультак їдять без бульона. Любой кореец подскажет Вам, что после готовности лапши воду следует слить. Часто горячую лапшу посыпают моцареллой и свежим луком. Выходит полноценное блюдо, как в ресторане.
Рецепт
1. Залить лапшу кипятком и накрыть крышкой на 5 минут или варить лапшу в кипящей воде 3-4 минуты;
2. Слить воду;
3. Добавить в лапшу соус, специи и сыр и хорошо перемешать;
4. Ситний обід готовий! Як бачите, страва готується в лічені хвилини, а смак вийде істинно корейським.
Подивіться відео-рецепт приготування у нас в Ютуб !
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вес: 130 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Состав: Лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал, пальмовое масло, картофельный крахмал, рафинированная соль, рисовое масло, регулятор кислотности, гуаровая камедь, смешанный порошок токоферола С, циклодекстрин, эмульгированное масло зеленое
Суп: белый сахар, порошок сухого молока, соевый соус, сливочный порошок, очищенная вода, куриный концентрат на гриле, порошок куриного аромата, рафинированная соль, модифицированный крахмал, приправа хабанеро, соевое масло, порошок сыра моцарелла, лук, основа С, порошок основы острого перца, чеснок, хлопья петрушки, порошок перца, порошок чеснока, экстракт паприки, экстракт чили, основа куриного карри, молочная кислота - Пищевая ценность на 130 г продукта: жиры – 5 г, углеводы – 84 г, белки – 8 г
- Калорийность: 550 ккал
- Аллергены: Молоко, Соя, Лапша, курица
- Острота: очень острый