Цена.
Суповая основа Бонито производства Южной Кореи
В азиатской кухне Бонито называют особую стружку тунца, используемую при приготовлении традиционных рыбных бульонов, мисо супов и роллов. Популярна она и в Южной Корее, где ее часто применяют в качестве природного усилителя вкуса, а также, когда хотят получить насыщенный бульон с ярким рыбным вкусом и ароматом.
Боніто здатна зробити будь-яку страву дійсно унікальною й неймовірно апетитною – такою, якою вона ніколи не стала б без цієї заправки. Експерти інтернет-магазину корейських продуктів Samguk бажають, щоб ви теж відчули це кулінарне диво та спробували готувати разом з Боніто.
Описание товара
Мы привезли из Южной Кореи специальную жидкую суповую основу Бонито, приготовить которую дома было бы очень сложно. Для рецепта нужна стружка тунца, водоросли комба, сушеные анчоусы и сушеные грибы шиитаке.
Знайти всі зазначені інгредієнти не дуже просто, тому, навіщо вам ці складності – купуйте готовий варіант супової основи та насолоджуйтеся комфортом без зайвих зусиль! Тим більше що наша Боніто виготовлена з натуральних інгредієнтів, тобто вважається здоровим та якісним корейським продуктом.
Суповое основание раскрывает умами ингредиентов (это особый пятый вкус наравне с соленым, горьким, кислым и сладким). По этой причине его можно использовать в уже готовых супах и бульонах!
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вага: 350 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Харчова цінність на 15 г продукту: жири – 0 г, вуглеводи – 3 г, білки – 0 г
- Калорійність: 20 ккал
- Аллергены: Соя
- Острота: не острый