Цена.
Пибим рамён – пикантная лапша с соусом на основе кочудяна.
Пимим Рамён – холодная корейская лапша, наследующая традиции Пимиммен. Корейское блюдо Пибиммен является частью разнообразного спектра блюд Кореи, которые развивались на протяжении многих лет. Важно отметить, что "Пибиммен" стала популярным блюдом благодаря своей освежающей подаче, особенно в теплые летние месяцы. Его острый и кислый соус делает его привлекательным для тех, кто ценит сочетание вкусов.
Рамён является блюдом быстрого приготовления, которое подходит тем, кто ценит удобство и вкус в одной тарелке!
Описание товара
Лапша Пибим средней остроты, имеет легкую неповторимую кислинку. Особенностью этой лапши является то, что ее нужно пробовать без бульона, а також подача в охолодженому вигляді, яка надає чудове відчуття свіжості, так що це просто ідеальна страва для спекотних днів! У пакеті ви знайдете порцію пшеничної тонкої локшини, соус на основі кочудян і пакетик зі спеціями. Гостра пікантність і приємна кислинка створюють унікальний смаковий досвід, який пробуджує ваші смакові рецептори. Рекомендуємо запивати дуже смачним напоєм Мілкіс!
Способ приготовления:
1. Вскипятите 500 мл воды и добавьте лапшу и сушеные овощи из пакетика;
2. Варите 4 минуты на среднем огне до готовности лапши;
3. Злийте воду;
4. Добавьте соус из пакетика в лапшу и хорошенько перемешайте;
5. Приятного аппетита!
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вага: 156 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Харчова цінність на 156 г продукту: жири – 23 г, вуглеводи – 98 г, білки – 11 г
- Склад: Локшина: борошно пшеничне, модифікований крохмаль, пальмова олія, клейковина, сіль, волокно вівса, соєвий білок, порошок овочевий, вітамін В2, порошок із зеленим чаєм, паста з червоного перцю, яблучний концентрат, оцет, Олігосахарид, вода, модифікований крохмаль, приправа тамаринда, часник,порошок гостра приправа, глюкоза, приправа з цибулі, приправа для локшини, регулятор кислоти, гірчична паста, кунжутна олія, водорості
- Калорійність: 625 ккал
- Острота: острый