Цена.
Жидкая анчоусная основа для супа
Южная Корея имеет обширную линию морского побережья и разветвленную сеть рек, поэтому блюда с морепродуктами составляют основу национальной кухни жителей полуострова. Особенно популярен в стране бульон из анчоусов, его активно используют при приготовлении традиционных супов и других блюд. К примеру, для ароматного супа Юкса, который так любят корейцы, нужен именно такой бульон.
Применяют его и для заправки праздничной корейской лапши Чанчхи Куксу, а также в оригинальном рецепте Токпокки.
Описание товара
Однак приготувати самостійно смачний анчоусний бульйон не дуже просто. Потрібно шукати сушені анчоуси, ретельно виміряти спеції та приправи, домагатися правильних пропорцій інгредієнтів. Куди простіше купити вже готову анчоусну супову основу в онлайн-магазині корейських продуктів Samguk.
Жидкая основа для супа в отличие от сухих экстрактов является здоровым продуктом, ведь она производится исключительно из натуральных ингредиентов. Анчоусная заправка имеет насыщенный соленый вкус анчоусов и приятный рыбный аромат. Вкус бульона, приготовленный с ее добавлением, всегда получается очень насыщенным и по-корейски оригинальным.
Чтобы приготовить бульон для супа, нужно всего пару минут и несколько чайных ложек жидкого основания (для вторых блюд достаточно одной чайной ложки анчоусного основания). Как видите, это очень удобно и быстро.
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вага: 345 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Состав: вода, соевый су (вода, соя, соль, спирт), экстракт из анчоуса, золь, экстракт из ламинарий и редьки, спирт, экстракт пшеницы, экстракт лука и лук-порей, экстракт ламинария, экстракт тунца, тамаринда, цветочный экстракт , олеорезин, черный перец
- Харчова цінність на 15 г продукту: жири – 0 г, вуглеводи – 1 мг, білки – 0 г
- Калорийность: 500 ккал
- Алергени: Анчоуси, соя
- Острота: острый