Цена.
Настоящая рисовая лапша из Кореи
Рисовая лапша активно используется в приготовлении различных азиатских блюд, будь то гарнир с овощами и мясом, салат или суп. Благодаря высокой питательности и легкости усвоения, ею часто заменяют традиционные макароны и картофель.
В качественной рисовой лапше содержится примерно 75% крахмала, при этом в ней почти нет клетчатки и совершенно отсутствует глютен. В ее состав входят витамины группы В, витамин Е, марганец, кальций, фосфор, калий, цинк, медь, железо и аминокислоты.
Именно поэтому рисовая лапша оказывает благотворное влияние на пищеварение и нервную систему человека, повышает концентрацию внимания и улучшает память. Ее часто советуют есть детям и старикам.
Способ приготовления:
Как видите, все говорит о том, что вы сделаете правильный выбор, купив качественную лапшу риса в онлайн-магазине корейских продуктов Samguk. Наша лапша на 100% натуральная и изготовлена из рисовой муки высшего сорта. Ее легко готовить и вкусно есть. Для этого нужно всего лишь выполнить 3 нехитрых действия:
- Вскипятите воду в трехкратном объеме, чем вы планируете получить лапши;
- Добавьте в кипяток лапшу и варите 4 минуты на среднем огне, не накрывая крышкой;
- Откиньте готовую лапшу на дуршлаг, промойте холодной водой и подавайте к столу.
У лапши нет выраженного рисового вкуса, в готовом виде она имеет белый или слегка прозрачный цвет. Не стоит путать ее со стеклянной лапшой, обычно изготовленной из бобовых или картофельного крахмала.
Упругая и скользящая рисовая лапша просто создана для ваших кулинарных экспериментов. Большинство рецептов блюд с ее использованием включают в себя куриное мясо, морепродукты и обжаренные овощи. Она отлично гармонирует с соевым соусом, впитывая его в последнюю каплю.
И хотя рисовую лапшу можно не заправлять специями и приправами, поскольку соуса будет вполне достаточно, мы вам советуем пробовать разные варианты. А чтобы все получалось очень вкусно и обычно, подбирайте подходящий вид лапши под каждое отдельное блюдо.
В нашем ассортименте продуктов также стеклянная лапша, Соба и Удон. Попробуйте их все и убедитесь в отличном качестве и незабываемом вкусе!
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вес: 400 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Состав: Рисовая мука, соль, картофельный крахмал.
- Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 0 г, углеводы – 47 г, белки – 6 г
- Калорийность: 204 ккал