Цена.
Корейский суп с лапшой и анчоусами Чанчи Куксу
Чанчи Куксу – это традиционное корейское праздничное блюдо, символизирующее здоровую и долгую жизнь. В ее основе лежит высококачественная пшеничная лапша, сваренная в анчоусном бульоне. В дословном переводе с корейского Чанчи Куксу означает «банкетная лапша», корейцы действительно часто готовят ее на праздники.
Впрочем, совсем не обязательно ждать какого-нибудь пира, когда можно просто заглянуть в онлайн-магазин корейских продуктов Samguk и устроить его прямо сейчас. Не беспокойтесь, возиться с этим не придется – все, что нужно для этого блюда, уже содержится в упаковке с этим продуктом, а именно: порция свежей лапши и основа для бульона из анчоусов.
Способ приготовления
Готовить вкусные азиатские блюда стало очень просто и быстро. От вас требуется только выполнить следующее:
- Вскипятите 600 мл воды;
- Добавьте в кипяток лапшу и основание для бульона из упаковки;
- Варить 5 минут на среднем огне.
Все – ваш легкий корейский супчик готов! Оцените его приятный морской аромат, достигаемый благодаря бульонной основе, в состав которой входят сушеный кальмар, водоросли и лук. Пшеничная лапша в супе имеет упругую жевательную текстуру, не потерявшую свою эластичность даже после варки.
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вес: 101 г
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Состав: Лапша: пшеничная мука, соль
- Соус: соль, анчоусная приправа, глюкоза, экстракт моллюсков, чесночный порошок, умами порошок, креветочный порошок, луковый порошок и т.п.
- Пищевая ценность на 101 г продукта: жиры – 1.4 г, углеводы – 68 г, белки – 11 г
- Калорийность: 395 ккал
- Аллергены: пшеница, молоко, соя, креветки, моллюски, кальмар, мидия
- Острота: не острый