Цена.
Мука Темпура
Смесь для жарки очень популярна в азиатских странах по своим уникальным свойствам при приготовлении. Сначала ее стали использовать в Японии для обжарки во фритюре рыбы и морепродуктов. Однако в Южной Корее эту смесь для панировки также любят и часто готовят из нее вкусный кляр. Эта смесь является одной из самых популярных в Азии за свое качество, состав и благородный золотистый цвет, который она придает блюду.
Описание товара
Уникальность этой муки в том, что она позволяет сохранить базовые вкусовые качества продуктов, оставляя их свежими, сочными и совершенно не жирными, несмотря на термическую обработку. Блюда, обжаренные в таком кляре, будут просто таять во рту. А еще у них останется большая часть витаминов, ведь они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур золотистой корочкой панировки. Популярным корейским жареным блюдом является бучимгаэ. Бучимгаэ обжаривается на сковороде со смесью, яйцами, овощами и иногда кимчи. Корейские блины популярны благодаря своему пикантному вкусу и очень хрустящей корочке.
Характеристика товара
- Страна: Республика Корея
- Вага: 1 кг
- Условия хранения: При температуре 0-20 градусов в темном месте
- Склад: Пшеничне борошно, кукурудзяний крохмаль, сіль, порошок паприки, порошок чорного перцю, порошок червоного перцю, загущувач, порошок часнику, порошок кориці, порошок цибулі
- Харчова цінність На 100 г продукту: жири – 1 г, вуглеводи – 78 г, білки – 7 г
- Калорийность: 345 ккал
- Острота: не острый
Отзывы
Отзывов пока нет.