Салькуксу
Сложность
4/5
- 30 минут
- Порций 1
Легкий рецепт сложного блюда 🤔
Обязательно храните, чтобы не потерять 🤞🏼
Способ приготовления:
1. Залить мясо водой, добавить лавровый лист и перец. Варить в течение 40-50 минут
2. Лапшу добавить в кипящую воду и варить в течение 6 минут на среднем огне с открытой крышкой
После чего промыть в холодной воде
3. Яйцо разделяем на белок и желток, немного взбиваем и обжариваем отдельно
4. Нарезаем соломкой: огурец, сладкий перец, белок, желток и мясо
5. Выкладываем лапшу и все ингредиенты, заливаем бульоном и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса.
6. Украшаем петрушкой
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- говядина (тазобедренная часть) 300 г
- лавровый лист
- черный перец горошком
- рисовая лапша 100 г
- яйцо куриное 1 шт
- огурец
- сладкий перец
- соевый соус Джин С
- петрушка для украшения