Салькуксу

Сложность
4/5

Легкий рецепт сложного блюда 🤔

Обязательно храните, чтобы не потерять 🤞🏼

Способ приготовления:

1. Залить мясо водой, добавить лавровый лист и перец. Варить в течение 40-50 минут
2. Лапшу добавить в кипящую воду и варить в течение 6 минут на среднем огне с открытой крышкой

После чего промыть в холодной воде

3. Яйцо разделяем на белок и желток, немного взбиваем и обжариваем отдельно
4. Нарезаем соломкой: огурец, сладкий перец, белок, желток и мясо
5. Выкладываем лапшу и все ингредиенты, заливаем бульоном и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса.
6. Украшаем петрушкой

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мій кошик
Your cart is empty.

Looks like you haven't made a choice yet.