Корейська їжа купити​

Samguk рекомендует попробовать эти продукты

Заказывай сейчас и выбирай лучшее для себя!

Подпишись и получай актуальные скидки и предложения!

Мы обещаем не отправлять спам

Корея – країна контрастів і, насамперед, це стосується їжі. Тут дуже популярні як традиційні стародавні рецепти, так і нові сучасні. Головна, безперечна і основна страва корейської кухні – рис. У Кореї все дуже міцно пов’язане з рисом. Найчастіше замість вітальної фрази: “Як справи?”, корейці запитують: “Паб могоссо?”, Що по-корейськи означає: “Чи їв ти варений рис?”. Дуже давно, коли в Кореї був економічний спад і якщо ти поїв, це означало, що сьогодні чудовий день. Корейці люблять жартувати, що основний десерт – це також рис. Безпрограшне поєднання – рис з ікрою та морськими водоростями, сир та курка. Корейська їжа має сильний, насичений, своєрідний пряний смак, що робить її більш привабливою для нашого ринку.

Корейцы на стол подают блюда в сыром, вареном, засоленном или квашеном виде. Это могут быть как продукты свежие, так и продукты быстрого приготовления. Ингредиенты отлично дополняют друг друга, а сбалансированный комплекс углеводов, жиров и белков делают блюда легкоусвояемыми и позволяет сохранить стройную фигуру. Популярные корейские блюда, известные и любимые не только в Корее, но и за рубежом.

Кимчи

– острая традиционная закуска из маринованной редьки дайкона или листьев капусты, или кусочков баклажанов, приправленная жгучим перцем кочукару, имеющая ярко выраженный вкус.

Кимпаб

– корейские роллы. Одно из самых любимых блюд национальной корейской кухни. Начинку, состоящую из рыбы, омлета, квашеных овощей, морепродуктов или ветчины, заворачивают в рис и прессованные листья морской капусты.

Кимчи Ччиге

– острое рагу или суп. Готовят из листьев капусты кимчи. Вкус дополняют кубиками сыра тофу, свининой или морепродуктами. Приправляют зеленым и репчатым луком.

Таккоги – курица в кисло-сладком соусе

Одно из самых популярных блюд, которые подают во всех ресторанах. Мука из клейкого риса делает кляр для курочки более плотным и создает хрустящую корочку. Обильно поливают острым кисло-сладким соусом.

Токпокки

– рисовые клецки, палочки или колбаски. Основной ингредиент – рисовая мука. Любимое традиционное блюдо корейской кухни с нейтральным вкусом. В зависимости от назначения подают либо с острым соусом, либо добавляют сладкие сиропы.

Пибимпаб

– снизу в блюде отварной рис, покрытый сверху овощами и мясом, жареным яйцом и острой пастой кочудян. Перемешивать ингредиенты нужно непосредственно перед употреблением.

Бульгоги

– жареная говядина в грушевом маринаде. Одно из главных блюд традиционной корейской кухни.

Кактуги

– острая и аппетитная корейская закуска, которую готовят из белой редьки дайкон. Эти хрустящие кусочки редьки в остром ароматном маринаде, пожалуй, одна из самых любимых и популярных закусок в Корее. По традиции эту закуску употребляют с супами и мясными блюдами.

Джуккуми

– жареные осьминожки в остром соусе. Традиционное блюдо корейской кухни. И по внешнему виду, и по вкусу – особенно аппетитно.

Рамён

– лапша быстрого приготовления, заливается мясным или рыбным бульоном. Для усиления вкусовых особенностей добавляют ароматные специи и пряности.

Омук

– рыбные палочки. Считается блюдом быстрого приготовления. Готовится из смеси фаршей кальмаров, рыбы, креветок, молотых овощей с добавлением крахмала, ароматных, острых приправ и яичного белка.

Если вы любитель и ценитель экзотической корейской еды, любите быстро и вкусно готовить что-нибудь интересное, хотите узнать и попробовать что-то новое из современной или традиционной корейской кухни, на сайте нашего интернет-магазина вы найдете самый широкий ассортимент корейских продуктов. Богатое разнообразие пикантных вкусов возбуждает аппетит и сделает ваш стол оригинальным и изысканным. Специалисты нашего магазина сориентируют вас на вкусовые предпочтения. Вы можете купить у нас качественные корейские продукты быстрого приготовления, соусы, соки, растительное масло и другие популярные продукты корейской кухни.

 

Моя корзина