Цена.
Сочетание корейской и американской кухни – Рис со Стейком
Рис является самым популярным гарниром в корейской кухне. Для корейцев он заменяет даже хлеб. Многие блюда в Южной Корее обязательно подаются с рисом, соответственно, способ приготовления и ингредиенты подбираются так, чтобы идеально сочетались с гарниром. Рис быстрого приготовления со Стейком – это очень популярное блюдо в уличной корейской кухне, которое, к тому же, не требует особого труда в приготовлении, ведь продается в боуле. Рисовые боулы давно приобрели огромную популярность в Южной Корее благодаря простоте и скорости приготовления различных блюд. В Корее есть даже продуктовые магазины, где можно заварить и съесть такое блюдо.
Описание товара
Внутри вы найдете порцию риса, сочный стейк и специальный соус для него. В таких блюдах всегда используются только качественные ингредиенты, ведь в Южной Корее блюда в стаканах и боулах давно перешли на новый уровень и стали полноценной заменой завтрака, ужина или обеда, когда нет времени и сил готовить. Вкус получается слегка острый, аромат совмещает в себе нотки Кореи в сочетании со знакомым нам вкусом гамбургера.
Способ приготовления:
- Высыпьте рис в чашу;
- Высыпьте поверх риса соус из пакетика и пакетик сухих специй;
- Поставьте в микроволновку на 2 минуты;
- Приятного аппетита! Пробуйте вкус уличной пищи Южной Кореи без особого труда с Samguk!
Отзывы
Отзывов пока нет.